Ricette da 10 e lode
un libro di ricette tradotto in simboli di CAA
Presentazione del libro, con ricette sostenibili della 5A, a cura degli studenti dell’IPSSEOA Saffi.
Ricette create, provate, migliorate e garantite nella loro qualità dai ragazzi che le hanno inventate, durante un lavoro di classe che li ha impegnati per più di un anno scolastico. Le ricette sono state scritte, cucinate, fotografate e poi tradotte con i simboli della CAA per renderle accessibili per tutti.
Martedì 13 giugno tutto questo sarà raccontato direttamente dai ragazzi, ma ci sarà anche lo spazio per capire come la scuola Saffi ha scelto di sviluppare questo progetto attraverso le parole della professoressa Francesca Lascialfari, preside del Saffi, e di come il progetto si sia sviluppato grazie alla presenza di Alessandra Frontani, docente che ha curato e ideato questo percorso.
Per la Biblioteca sarà un gran privilegio collocare sui propri scaffali questo libro inedito, simbolo di inclusione ma anche di relazione e riconoscimento, nei confronti di un’ottimo lavoro di squadra.